Große hotelanlage mit vielen Angeboten für Jung und Alt, viele abwechselnde Kinderangebote, Spielplätze am Strand und auf der Anlage, kinderrestaurant und sogar ein paar Tiere (Hasen, Enten) zum angucken / füttern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer, völlig ausreichend 2 getrennte Zimmer, ein Bad, Balkon, minibar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben anfangs ein paar „Unannehmlichkeiten“ gehabt, diese wurden von der Gästebetreuung (Senem) sofort ernst genommen und beseitigt. Wer hier ein Problem haben sollte, soll es ansprechen und man findet bestimmt eine Lösung. So eine Betreuung habe ich selten erlebt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
Sehr geehrte Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die kleinen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts schnell gelöst werden konnten und Sie besonders die Aufmerksamkeit unseres Gästebetreuungsteams positiv hervorheben. Dass sich unsere Gäste bei uns wohl, entspannt und gut aufgehoben fühlen, hat für uns stets höchste Priorität. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Familienzimmer, die Angebote für Kinder, die Spielplätze sowie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Besonders die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste und Familien ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Für Ihre freundliche Empfehlung und Ihre schönen Worte bedanken wir uns nochmals herzlich und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management