Die Zimmer sind schön, geräumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreiche und die Bedienung, wie das gesamte Personal, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Anregung: man sollte ein Bocciafeld bauen gehört eigentlich in jedes gute Hotel.
Groß geräumig und immer sauber. Standardaussstattung mit Fernsehen und Minibar,Fön etc.
Es gab 3 Restaurants wobei wir nur das Normele genutzt haben. Esssen war gut bis shr gut
Sehr zuvorkommen, höflich und freundlich, ohne aufdringlich zu sein
Das BelConti liegt direkt am Stand, es ist in eine sehr grüne Landschaft eingebettet. Die Anlagen sind sehr sauber. Wir hatte zwei Tage Regen und Sturm, aber innerhalb kürzester Zeit war die Anlage und der Strand wieder gereinigt. Der Zentrum zum Ort Belek war zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi 3 Euro. In den Einkaufpassagen wurden die üblichen Dinge angeboten. Erfreulich war, das die Verkäufer nicht so aufdringlich waren, wie man es sonst gewohnt war.
War etwas eingeschränkt, das die Feußballanlage komplett überholt wurde. Rein von der Optik machte die Anlage einen sehr guten Eindruck. Die 8 Tennisplätze waren fast immer durch ein Turnier belegt. Ansonsen die üblichen Angebote alle ordenlich. Wie schon oben erwähnt fehlte mir ein Bocciafeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rolf, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.