- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel punktet mit direkter Strandnähe und wenigen Gehminuten zum Stadt-/Einkaufszentrum. 2 sehr schöne, exquisite Golfplätze in unmittelbarer Umgebung ( ca. 10 Fußminuten ); links Cornelia Golf und rechts Montgomerie Golf vom Hotel(Security-Bereich (hier ab 15:00 Uhr Nutzung 9 Loch mit Platzreife) Nettes und kompetentes Hotelpersonal, meist deutschsprachisch, auch in Englisch sehr gute Kommunikation. Äußert liebenswertes, geschultes und qualifiziertes Personal im Wellness & SPA Bereich. Anwendungen sind relativ preiswert und zu empfehlen, ebenso Nutzung der kostenfreien Einrichtungen ( Hallenbad, Sauna, Hamam). Zimmerservice, Reinigung, Hand- Badetücher optimal- aber abends kein Leckerli auf dem Nacht- kissen ?! Essen und Trinken scheint sehr verbesserungsbedürftig, um ein 5-Sterne Niveau zu erreichen-/ halten. Allein die Getränkekarte in den Bars ist mehr als dürftig. Allerdings müssen wir zur Entschuldigung sagen, daß unser Aufenthalt in die Wintermonate fiel und einige Einrichtungen im Hotel saisonbedingt noch nicht komplett genutzt werden konnten. Kurzum, wir haben uns wohlgefühlt und wurden nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner & Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team