Ich war sehr zufrieden mit den Angeboten die geboten wurden, auch das Essen war sehr lecker. Ein Riesen Dank möchte ich aber der Gästebetreuerin übermitteln. Ich musste notgedrungen ins Krankenhaus & wurde total toll lieb von ihr behandelt. Danke auf jeden Fall !
Das Zimmer war klein, aber fein. Man hatte einen kleinen Balkon & ein kleines Bad. Die Badewanne war mir etwas zu hoch.
Die Auswahl war groß & frisch zubereitet. Ich fand das Essen sehr gut
Das Personal ging immer auf Fragen & Wünsche ein.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca 45 min. Bis nach Belek fährt man 5 Minuten & es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten die ca. 1 Stunde mit Auto entfernt sind
- Wellness
- Sport
Man konnte Rutschen rutschen, man konnte zur Kosmetik & auch so andere sportliche Aktivitäten unternehmen. Ich fand es wurde gut für jede Altersgruppe was geboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny Zuerst wünschen wie dir nochmals gute Besserung. Deine Zufriedenheit und Dankbarkeit werden wir an das Belconti Team selbstfaehrstandlich weiterleiten. Wir bedanken uns auch ganz Herzlich und freuen uns dich und deine Freunde kennengelernt zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.. Vielen Dank Belconti Team