- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu wenig Deutsche Gäste!! Sebastian(Chefanimateur) hat sich total bemüht und ist hochmotiviert#!! Ein gutes Team! Hotel ist ok aber keine 5* ! Bungalows sehr hellhörig. Außenanlagen schön bis auf Spielplatz. Könnte neues kostenfreier brauchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns die Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen kein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Unser Hotel liegt auf dem breiten Gebiet. Wenn wir wurden informiert, dass könnten wir Sie ein anderes ruhiges Zimmer als alternative anbieten. We haben bemerkt und übermittelte Ihre Meinung über dem Spielplatz. Wir bedanken uns für Ihre kritischen Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern .Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Antalya-Besuch noch einmal in unserem Haus begrüßen und von unserem Service 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin