Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr schön gelegen

Kann leider keine positiven Angaben machen.Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt Bei allìnclude war das Essen sehr sehr schlecht.....mittags und abends immer kalt....für nachtisch muss man stunden anstehen die Gästestruktur war katastrophal man lag am pool und musste den ganzen Tag russische Animation hören..das war echt das Allerletzte.Sie sollten sagen dass das Hotel in russischer Hand ist war sehr sehr enttäuscht....die Türkei sieht mich nie nie wieder. Das Preis Leistungsverhältnis war schlecht meine Tochter hatte Bungalow mit Extra Zimmer gebucht und nicht bekommen sie wollten dann ein anderes Zimmer weil das Angebotene verschimmelt war Sie mussten einen Aufpreis von fast 200 Euro bezahlen das war sehr sehr unangenehm wat eh alles ziemlich teuer

• Sehr schlecht
  • Zustand der Zimmer --nicht richtig sauber Safe und Telefon ok Minibar wurde nur einmal gefüllt alles andere musst du zahlen es war einfach nur schlecht

• Es gab viele Bars und Restaurants natürlich nur gegen cash

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich die Zimmer wurden schlecht oder gar nicht geputzt Arzt akzeptierte keinen internationalen Krankenschein musst für alles löhnen

• Schlecht
  • Entfernung zum Kiesstrand war gering einkaufen konntest Du nur in Belek ca 2 km vom Hotel entfernt

• Sehr schlecht

für uns Deutsche schlecht da wir nicht der russischen Sprache mächtig waren viel zu wenig Liegen am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Doris

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team