Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Gebäuden. Alles zusammen sieht als ein kleines hübsches Dorf aus. Es gibt grüne Orte.
Alles was auf der Internetseite steht stimmt.
Das Personal des Hotels ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig (Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch). Gastbegleiterin Inga ist ein Vorbild dafür. Ich bedanke mich für wunderbare Beratung und Begleitung.
Super! Das Hotel ist am Strand und in der Nähe von Belek - City (1,3 km).
Gut geplant.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, insbesondere mit unserer Gästebegleiterin Inga, rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Zimmer sowie die Anlage mit ihren grünen Bereichen genossen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Management