- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten. Nach der Saison ist es sehr ruhig und viele Bereiche werden geschlossen. Klare Defizite sieht man beim Essen. Ein großes Buffet, wo man aber vieles doppelt vorfindet und geschmacklich keinen 5 Sternen entspricht. Das Personal ist freundlich, oft aber leider eher inkompetent und konnte selten Fragen beantworten. Wer all inclusive plus außerhalb der Saison buchen möchte sei gewarnt! Zunächst bekommt man beim check in wie alle anderen nur ein band für normal all inclusive. Erst wenn man dahinter kommt und dann bei der Rezeption nachfragt (wenn jemand kompetentes vor Ort ist) bekommt man das richtige Band. Der Schließung einiger Bereiche folgt dann auch das Ende von all inclusive plus Mitte November. Darüber gibt es keine Information und man zahlt für eine Leistung die man dann einfach nicht mehr hat. Das stellt man auch nur fest wenn plötzlich wieder Geld an der Bar von einem Verlangt wird. Außerhalb der Saison sind natürlich eher ältere Menschen anzutreffen, was die ganze Atmosphäre sehr ruhig macht. Zum Entspannen gut, für einen Partyurlaub schlecht. 2 Wochen in diesem Hotel ist doch etwas lang. Hervorzuheben ist allerdings der top DJ des Hotels, Emir, der sowohl tagsüber sehr aufmerksam und hilfsbereit den Gästen gegenüber ist, als auch in der Hoteldisco sehr gute Musik auflegt! Liebe Grüße an ihn an dieser Stelle!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Das Wintersaison Konzept wurde ab 1. Dezember angefangen. Während dieses Zeitraum, hatten wir einige Durchzug Mängel erlebt . Das Personel und die Gâste wurden ein paar Tagen Übereinstimmungs schwierigkeiten erlebt. In den Webseiten und in der Katalog beschreibungen von Reiseburos steht die Information über unserer Winter Konzept. Trotz dieses dürftiges Information war nicht direkt unsere Fehler, möchten wir uns entschuldigen. Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns daher von sehr großem Interesse. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin scelik@belconti.com