Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder Belconti 🤗

Wir besuchen dieses Hotel bereits zum zehnten Mal und kommen in der Regel zweimal im Jahr hierher – manchmal sogar dreimal. Es ist für uns jedes Mal ein besonderes Erlebnis, und wir sind immer wieder begeistert. In diesem Jahr möchten wir besonders die ausgezeichnete Küche hervorheben: Der neue Koch hat ein sehr hohes Niveau erreicht, und die Speisen sind einfach köstlich. Zudem hatten wir endlich wieder herrlich gutes Wetter, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Der Service, insbesondere im Bereich Guest Relations, ist aufmerksam und professionell – wir fühlen uns stets bestens betreut. Die Anlage des Hotels ist wunderschön grün und sehr gepflegt, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Ein weiterer Pluspunkt ist der beheizte Pool, den wir sehr genießen. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Olga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Belconti Resort. Es ist für uns eine große Ehre, Sie bereits zum zehnten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie uns sogar mehrmals im Jahr besuchen. Ihre anerkennenden Worte zur Küche und insbesondere zu unserem neuen Küchenchef haben uns sehr gefreut. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, insbesondere im Bereich Guest Relations – es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen. Dass Sie die gepflegte, grüne Anlage sowie unseren beheizten Pool genießen konnten und einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – dies ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management