- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Leider waren die Zimmer veraltet, es könnte mal Renoviert werden. Ein Teppichboden im Hotelzimmer sollte auch nicht sein, finde es persönlich eklig. Und im Badezimmer sollte lieber eine Dusche anstatt eine Badewanne sein, ältere Personen würden erhebliche Schwierigkeiten haben um in die Wanne zu steigen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Traum, es hat uns wirklich alles sehr geschmeckt. Die Angestellten im Resteraunt und die Köche waren sehr freundlich, menschlich, zuvorkommend und sehr flink, ganz besonders sind uns Ahmet Kaya, Hüsnü, Erkan und Ilyas aufgefallen. Im ganzen waren alle super Danke!!! Alles war sehr Hygienisch und sehr sauber.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel liegt direkt an einem schönem Sandstrand. 30min Fußweg von Centrum Belek entfährt . Sehr schöne Hotel Grünanlage.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt zwei große Pools, an dem man genug Platz zum sonnen hat, die nicht so überlaufen sind. Und jeden Abend wurden die Pools gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein Sandstrand der sehr Sauber ist und an dem man Lange Spaziergänge machen kann.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.