irmgard(köln) (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Nicht zu groß, nicht zu klein , man fühlt sich gleich willkommen und wohl . Eine herrliche gepflegte Grünanlage drumrum. Tennisplätze, Sehr gepflegter Fußballplatz. Genügend Aussentoiletten , immer sauber .

• Drinnen sitzt man in einem großen Saal , wie bei den meisten Hotels draußen wunderschön, wie unter einer langen überdachten Terrasse. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt , dementsprechend war das Speiseangebot aber wir haben immer was leckeres gefunden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Spa ja , ein Hallenbad ist auch da , Fitnessraum haben wir ausprobiert, war nichts für uns . Zwei poolanlagen , eine mit Rutschen . Abends gab es life Musik ab 21:30 an der großen Poolbar , die Musik kennt man auch alle. Die Animateure geben sich große Mühe die Leute zu unterhalten. Ausnahmslos alle Servicekräfte , ob an der Lobbybar , die liebe Berfin die auf Zack ist , der Mehmet Emin hinter der lobbybar ,immer lustig immer gutgelaunt , weiter so .Der Ali morgens im Restaurant ,mittags -abends immer fleißig, sofort zur Stelle, fragt immer nach , immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun . Vor allen Dingen möchte ich die Gästelocation loben ,die alles dafür tun, das der Gast ,egal welches Problem er hat , zufrieden gestellt wird . Ein herzliches Dankeschön dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:irmgard(köln)

Sehr geehrter Gast, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team