Das Hotel hat eine super Anlage. Viele Grünflächen und alles sehr gepflegt... Das Personal vom Service bis hin zur Animation war hervorragend... Das Essen war vielfältig und sehr lecker!!!!! Es war für jeden was dabei, wer was anderes behauptet hat Unrecht....!!! Unbedingt Jeep-Safari mitmachen grüßt uns Rambo und Vatii ( oder wie auch immer ;) )
Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Balkon (toppi für Raucher) in einem Bungalow....Alles supiiii
Außerordentlich freundliches Personal, Getränke ließen nicht lang auf sich warten... Es waren gemischte Gäste (Russen, Engländer, Franzosen und Deutsche) aber es gab soweit keine Verständigungsprobleme :D Die Zimmerreinigung war ok, aber da waren wir eh nicht oft außer zum schlafen :)
Super Sandstrand direkt am Hotel ..... aber auch die Pools und die Wasserrutschen waren tippi toppi :D Bis Belek City waren es zu Fuß ca.10-15 min. aber wir hatten ja Urlaub, deswegen haben wir den Dolmosch bevorzugt, der direkt an der Straße vor dem Hotel hielt für nur 1 € :D
Kommen wir jetzt zur ANIMATION.... das Highlight jeden Abend... Man wurde jeden Abend mitgerissen und es war der spaß pur....;) Wir tanzen den Clubtanz jetzt noch :D Vielen Dank dafür:)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie & Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerte gaste Wir haben uns sehr gefreut für ıhre bewertung als Belconti team.Wir werden uns auch freuen euch wieder hier begrüssen dürfen.Wir wünschen ihnen alles beste und schöne grüsse von Belconti team.