Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosmarie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne Hotel

Als wir ankamen, sagte man uns, unser Clubzimmer (wlches wir gebucht hatten, wäre nicht frei... warum wissen wir bis heute nicht. Wir bekammen dann, ein Zimmer in einer höheren Preisklasse, sagte man uns. Das Zimmer war wirklich sehr schön, ruhig und gross (Hauptgebäude auf der 3. Etage) Doch für uns hatte es schlicht und einfach zu viele Russen.... Im Speisesaal Berge von Essen anhäufen und dann die Hälfte einpacken und die Hälfte auf dem Tisch stehen lassen, das durfte man einfach nicht mitansehen, Wahnsinn!!!!!!!!!! Für uns gehört dieses Hotel auch nicht zu einer 5 Sternehotel Kategorie. Freies WiFi, sehr gut. Wir waren vom 28.06 bis 06.07 sehr schönes Wetter und auch sehr, bis sehr sehr warm 32 bis 39 Grad. Ablug nach Zürich am Morgen um 06.20 nicht gerade ideal, wurden schon um 03.15 vom Hotel abgeholt, um 04.30 schon eingescheckt und dann im Flughafen Gebäude bis ca. 6.00 "rumstehen"...

• Gut
  • Zimmer im Hauptgebäude 3. Etage (für 2 Erw. und 1 Kind) tip top und auch gross genug. Nicht gegen den Pool, sondern hinten raus ist sehr ruhig. Minibar...... Leider kein Wasserkocher, wäre noch von Vorteil. Grösse und Sauberkeit von Toilette und Bad tip top.

• Essen gut. Sauberkeit in den Restaurants, naja. Atmosphäre in den Restaurants viel zu laut.

• Personal, sehr freundlich. Zimmer sauber. Fremdsprachenkenntnisse schlecht, nicht einmal Englisch konnte das meiste Personal. Wir mussten in den Ferien auch noch zum Arzt, sehr gute Organisation ( Taxi, Spital bestelen usw.).

• Entfernung zum Strand tip top. Zum Flughafen ca. 40 Min. auch ok. Shopping super, zu Fuss in ca. 15 Min in Belek.

Kinderdisco jeden Abend das gleiche Programm. Des öfteren Tanzshows am Abend. Die Sauberkeit am Pool nicht gerade optimal.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Rosmarie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns die Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen kein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihre kritischen Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern .Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Antalya-Besuch noch einmal in unserem Haus begrüßen und von unserem Service 100%ig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin