Sevi
Verreist als Familie • Juni 2024
Keine 5 Sterne Hotel

Zimmer werden nicht jeden Tag geputzt, trotz Beschwerde, obwohl Beschwerden gut angenommen werden. In die Tat umzusetzen funktioniert aber nicht. Immer das selbe essen, Teller und Gläser nicht sauber. Im Allgemeinen bin ich sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kinder Disco

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Danke an Buse, Vural, Ali. Dank euch war der Urlaub sehr unterhaltsam und lustig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Sevi

Lieber Sevi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das BELCONTI RESORT HOTEL für Ihren Aufenthalt in Antalya entschieden haben. Freundlicher und schneller Service wird in unserem Hotel großgeschrieben. Wir sind sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Wir Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können ihm vertrauen. Die aufgeführten Punkte werden mit unserem Team geteilt, um unsere Servicebereitstellung zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel bewirten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team