- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Sterne ist dieses Hotel eher nicht, man spürt das es schon einige Jahre hinter sich hat. Am schlimmsten sind die Liegestühle am Strand, alte und schmutzige Auflagen, geht gar nicht!!! Die Hotelzimmer sind zweckmässig, farblich sind die Zimmer nicht wirklich eingerichtet. Die Klimaanlage wird schon um 22 Uhr abgestellt, dementsprechend darf man bei ziemlich warmen Klima einschlafen. Die Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt, Ultra All Inklusive, geht auch nicht wirklich... Das Essen wird kaum gewürzt und es gab wirklich jeden Tag ungefähr das selbe. Getränke erhielt man am Strand immer in Minibecher, so durfte man 5 mal gehen... Cocktails mussten extra bezahlt werden. 90 % der Gäste sind Russen. Massagen sind wirklich zu empfehlen, die waren super, vor allem die Schaummassage. Die Animation ist auch gut, hier wurde einiges Geboten, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel ist einmalig in Ordnung, wiederholen würde ich es allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | BINA |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team