Zum wiederholten Mal waren wir wieder da, immer wieder wunderschön der fantastische Park. Das Zimmer wie gewünscht jedes Jahr das Gleiche, in einem der hübschen Bungalows. Leider auch das gleiche, ewige Problem, die unbequemen Matratzen (auch nach etlichen Aufpolsterungsversuchen. Beim Essen nicht viel Neues, von Allem ist ausreichend vorhanden, auf Manches freut man sich wieder. Die seit 2 Jahren neue Grillstation sieht zwar gut aus, die Fleisch-und Fischvielfalt auf den alten Holzkohlegrills am Rand der Gartenwege war doch besser. Das Personal nett und bemüht, wobei wir im Service Musa und Resul, am Empfang Hatice und Deniz erwähnen wollen. Ein paar Stunden in der Hängematte oder am Strand machen es leicht den Alltag hinter sich zu lassen, von der Anstrengung am besten gleich in der Poolbar erholen! Schön auch "alte Bekannte" zu treffen, wie z.B. den Ex-Handtuchmann, der sich jetzt um die Außenanlagen kümmert. Ein Wort noch zu dem immer wieder erwähnten russischem Anteil der Gäste, während es in den vergangenen Jahren immer wieder zu unschönen Erlebnissen kam, konnten wir schon im letzten Jahr und auch dieses Mal feststellen, es gab mehr Nette als nicht so Nette russische Gäste. Hilfsbereit und höflich, ja, die gibt es auch.
Bungalowzimmer:genügend Schrankraum, Doppelbett(ziemlich schlimme Matratze), Schreib-/Schmincktisch, kl. Tisch, Sessel, Bad, leider mit Wanne. Kleiner Balkon, in diesem Jahr mit neuer Schiebetür, praktisch.
Abendessen unter Zitronen-und Orangenbäumen, sehr schön. Breites Speisenangebot, jeder kann etwas finden. Mittagsimbiss im "Sultan", eine angenehme Pause!
Wir haben immer ein offenes Ohr gefunden.
Schlau geworden durch lange Wartezeiten bis zur Busabfahrt nehmen wir gleich ein Taxi (€40,00). Wasserfall von Manavgat.
Das Angebot ist gut, jeder findet etwas oder zieht ohnehin die Ruhe vor. Achja, zu den etwas "antiken" Geräten im Fitnesscenter hat sich ein beeindruckendes Multifunktionsgerät gesellt (nagelneu)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Angelika, Wir das Belconti Resort Hotel bedankt sich sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com