Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub! Riesen Lob an das ganze Hotel-Team

Das Hotel ist wundervoll gelegen. Schöne Poolanlage, viele Pflanzen, kurze Wegstrecke zum wunderschönen Sandstrand. Sehr saubere Anlage und ein super Team welches sich um das Wohl des Gastes kümmert. Wohnten in Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Sehr große und saubere Unterkunft. Perfekt. Einfach herrlich für die ganze Familie. Mein einzigster Tipp: Hingehen

• Wie bereits erwähnt war unser Zimmer ein Familienzimmer. Es war sehr groß, hatte eine sehr gute Ausstattung ( Minibar, Safe, Klima, Balkon,...) Alles sehr gepflegt und ordentlich.

• Das Hauptrestaurant ist schön gelegen mit Sitzplätzen drinnen und draussen. Die kleineren Snackbars sind auf dem ganzen Gelände verteilt, genauso wie die Bars.Alles ist sehr sauber. Essen und Trinken ist wirklich genügend und in reichlicher Auswahl vorhanden. Das Essen ist auch super lecker und es gibt auch immer typische türkische Speisen im Angebot. Die Kellner sind sehr höflich und geben wirklich ihr bestes von früh morgens bis spät abends.

• Zum service kann ich nur soviel sagen: Ich habe es noch nie besser erlebt. Die leute an der rezeption, die Reinigungsfrauen, die Kellner, Köche, Animateure,...alle waren immer freundlich und haben einem immer ein Lächeln geschenkt. danke an euch alle. So etwas vermisst man. Wie schon andere Schreiber erwähnt haben, waren viele Russen da, aber das hat nicht gestört. Und niemand ist, egal welche Nation, negativ aufgefallen, bloß weil alles Inklusive war (Getränke gemeint)Das waren ebenso tolle Gäste und man wurde auch nicht anderst behandelt, bloß weil man einer der sehr wenigen Deutschen war.. Danke auch an unsere tolle Zimmerfrau und ihre liebe Art.

• Wir bereits schon erwähnt, lag der Strand 1 Minute vom Pool entfernt. Besser geht es nicht. Die schöne Stadt Belek ist ca 10 Gehminuten entfernt und ist für Souvenierkäufe gut gerüstet ( Shops im Hotel sind leider etwas teuer). Abends waren wir nie in Belek, daher kann ich nichts zu späteren Aktivitäten dort sagen. Wir waren immer im Hotel, denn da hatten wir alles an Unterhaltung. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Auch das ist sehr aktzeptabel. Ausflüge werden genügend angeboten.Vom Reiseveranstalter oder von heimischen Anbietern.

"Der tätowierte Deutsche" grüßt die Animateure. Sie sind ein absolutes Highlight. Sie unterhalten die großen und die kleinen Gäste von morgens bis abends und das vom feinsten. Viel wird hier für die Kleinen und für die Teens geboten ( getrennt, da so besser auf die Anforderung eingegangen werden kann). Sport.-und Spaßspiele gibt es den ganzen Tag. Auch die Erwachsenen kommen hier auf ihre Kosten. Diese Animateurgruppe hat die Menge im Griff. Einfach super und DANKE an euch. Abends die Unterhaltung ( Mini-Disco, Show und Open Air Disco) waren immer der perfekte Ausklang eines Tages und mit viel Mühe und Hingabe dargestellt. Im Hotel selber ( im wirklich schönen Wellnessbereich) gibt es auch ein Fitnessraum, der mitbenutzt werden kann. Gute Geräte die ebenfalls gepflegt werden. Sport und Spaß-1A

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bernd

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team