Für jeden etwas dabei grosse schöne Garten-Anlage mit lecker riechenden Blumen:-) Es gibt verschiedene Tiere wie Ziegen etc. toll für alle Kinder! Für Singles oder Pärchen, die ihre Ruhe möchten, lieber Erwachsenen-Hotel suchen ;-)
Waren zu dritt im Clubzimner wunderschöner freier Blick ins Freie grüne und seitlich Meer
Für jeden Geschmack etwas dabei
Ab und zu lange auf Getränke gewartet, sonst war der Service sehr schnell. Minibar wurde vergessen aufzufüllen, auf Anfrage an der Rezeption erledigt!
Direkt am schönen grossen Sandkies-strand und auch nur 10-15 Laufminuten nach Belek oder Taxi 4 Eur pro Strecke ca. 3 Minuten :-) Auf der Hinfahrt waren wir alleine, deshalb nur halbe Std zum Hotel vom Flughafen TOP mit kleinem Shuttle-Transport!
Ebenfalls alle Wünsche zu erfüllen vom Wellnessbereich jedoch gegen Gebühr, Tennisplätze grosser Kinderbereich... Glaube für Familien mit Kindern top... Singels oder Pärchen liebe ein Erwachsenen Hotel suchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.