Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
kommen im Juli das dritte Mal, sagt alles

Sehr schöne Lage im Grünen, kleine Clubhäuser mit 16 Zimmern über zwei Etagen. Essen Getränke top. Echte Cocktails, weg vom Sirup. Sehr kurze Wege zum Pool zum Strand super. Rundum zufrieden, sind zum zweiten Mal hier und fliegen im Juli wieder hier her. Sind noch hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Belkonti .

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Nachteilig ist der hohe Einstieg in die Badewanne zum duschen. Für Menschen die sich nicht mehr so gut bewegen können nachteilig .Betten sind ok, wir haben sehr gut geschlafen. Bitte nicht vergessen der Reinigungskraft Trinkgeld hinzulegen sonst passiert nichts. Heute Geld weg, Zimmer unverändert.

• Das Essen ist sehr gut, wird ständig aufgefüllt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist ständig unterwegs, Geschirr abräumen, Getränke bringen, Tischdecken ,wechseln, also auch fleißig und flink.

• Bei unserer Ankunft waren die Clubzimmer leider alle vergebe. Es wurde sich aber sehr bemüht dieses Problem zu lösen. Wir bekamen für eine Nacht ein hochwertigeres Zimmer und am nächsten Tag konnten wir schon umziehen. Viel Hilfe bekamen wir auch von unserem Gäste Betreuer Hasan Tasar

• Transfer war ca. eine halbe Stunde, man weiß aber nie wie viel Hotels angefahren werden. Zum bummeln und shoppen ist in Belek alles gegeben. Wer gut zu Fuß ist zehn bis 15 Minuten. Es geht auch mit Taxi, kostet eine Tour 7€ . Im Hotel gibt es aber auch die Möglichkeit einzukaufen. Ein Gemischtwarenladen, ein Textil und Taschen Schuhgeschäft. Frisör darf natürlich auch nicht fehlen.

Man kann viel Sport treiben. Es fängt Vormittags an und verteilt sich über den Tag. Für Kinder gibt es auch ausreichend Beschäftigung. Jeden Abend Kinder Disco, danach Abendvorstellung. Wer es ruhiger mag kann an der Strandbar entspannen und ab 22:15 Live-Musik genießen

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auf diese Weise können sich unsere zukünftigen Gäste dank Ihnen ein Bild von uns machen. Diese netten Kommentare, die Sie schreiben, motivieren uns immer, härter zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BELCONTI RESORT HOTEL & GUEST RELATIONS TEAM