Alisa (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mit meiner Familie kommen wir nicht wieder

Hotel ist soweit ok, ich würde mit meiner Familie allerdings nicht noch mal wieder kommen. Negativ Pool Wassertemperatur Spielplatz in die Jahre gekommen Extreme Lautstärke der Disco Positiv Spielplatz am Strand mit Sonnenschutz

• Familienzimmer empfand ich zu klein. Steckdosen hatten leider kein Schutz, toilettentür aus Glas, Wenn man ein Konzept für Kinder erstellt, sollte sowas bedacht sein!

• Gut
  • Essen ist super. Alles lecker, könnte aber heißet sein.

• Dazu kann ich nichts negatives sagen. Alles top!!! Wir wollten einen Zimmer Tausch, haben wir direkt bekommen (6stock mit Kleinkinder war uns zu hoch)

• Die Lage ist wirklich gut. Nach Belek (Shopping) sind es knapp 20 Minuten beleuchteter Fußweg. Vom Flughafen haben wir 30 Minuten gebraucht. Man hatte trotzdem kein fliglärm

Der Wellnessbereich ist ausßreichend, die Pools empfand ich viel zu kalt. Meine kleinen (1und4) konnten leider nicht baden. Die Disco Musik bzw. der Bass ist eine Zumutung. Mit Fenster auf konnte man nicht schlafen, mit Fenster zu, hörte man leider auch den Bass sehr stark! Wer auch Entspannung will und ehr „früher“ schlafen geht (Disco Getöne geht bis ca 1Ihr) ist hier fehlt am Platz. Der Kinderspielplatz ist in die Jahre gekommen. Schade, der ist nämlich sonst Tilly Großer Pluspunkt, Spielplatz am Strand ist überdacht (Sonnenschutz) und Vorort gibt es Sandspielzeug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alisa

Lieber, Gast Danke , dass sie sich die Zeit genommen hast, uns dein Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können.In unser Hotel haben wir ein Hallenbad für kinder mit sehr angenehme temperatur. İch werde ihre Vorschlage weiterleiten. Mit Freundlichen Grüssen Belconti Team