- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
waren nun zum 5.mal, gleiche zeit, in der türkei. das war bisher das schlechteste hotel. unser zimmer wurde nur oberflächlich "gemacht". handtücher wurden ausgewechstelt, auf wusch täglich, leider waren sie nicht vollständig oder aber mit flecken. auch nach dem wir trinkgeld hinterlegt hatten, haben wir statt sauberkeit einmal einen schwan aufs bett bekommen.die anlage selbst ist fast schon ein kleiner zoo und park... schildkröten, hasen, kröten, goldfische, katzen, salamander, freche spatzen, gänse.orangen-, limetten-, zitronenbäume, dattelnpalmen, viele streucher mit blüten und blumen.leider recht ungepflegt. der pool war ok und der bereich auch sauber. nur hatten wir allgmein den eindruck, dass am personal gespart wird und nicht wirklich auf ausgebildete fachkräfte wert gelegt wird. deutsche sprache wurde nicht verstanden. aber leider auch null englisch.aufmerksamkeit ist ein komplettes fremdwort,sowie auch feundlichkeit. selbst wenn wir uns am tisch bemerkbar machten,wurden wir ignoriert und erst fünfmal vorbei gegangen. das personal wurde täglich auf andere restaurants eingeteilt, so dass es überall so war. in den 12 tagen hatten wir einen guten kellner, der uns leider dadurch nur 2mal bedient hat.essen gab es genug, täglich und geschmacklich das selbe und meist verkocht. crepes waren lecker ;-)). am 1.11. fanden wir ein zettel im zimmer, dass wir zur rezeption kommen sollen. haben wir gemacht. ohne worte, wurde unser "all-in-plus-band" in ein all-in-band mit abgeseckter leistung getauscht und uns ein merkblatt über den tisch geschoben. bevor wir fragen konnten war die "nette"dame schon wieder weg.!! der wellnessbereich ist sehr schön.(richt manchmal etwas streng!?!) die massagen sind super, doch leider leidet die organisation und administration auch in diesem bereich. acuh das animations-team war alles andere als animierend... schade,eigendlich eine nette anlage. wir werden nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns die Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen kein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Bevor die Saison beginnt, starten wir auch unseren Seminaren über Guest Relation und Umschulung in Englisch und Deutsch an unsere Service-Mitarbeiter. Wir machen diese Seminare regelmäßig jede Woche. Wir wünschen, wir haben eine bessere Bildung in der Türkei gewesen, und jeder konnte mindestens Englisch sprechen, aber in unserem Land gibt es immer noch Mitarbeiter wer können nur Türkisch sprechen. Wir erziehen unsere Mitarbeiter so gut wir können. Wir müssen nicht vergessen dass die Menschen in einigen Ländern, auch wenn sie Englisch sprechen kann, sie bedauern andere Sprachen außer ihrer eigenen Sprache. Als Land, wir versuchen mindestens, unsere Mitarbeiter zu erziehen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns begrüßen zu dürfen. Türkische Gastfreundschaft wird Sie gerne immer willkommen. Herzliche Grüße aus Belek Sahra Çelik