Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmals

Schlecht

Lieber nicht nochmal. Keine Rückmeldung vom Management auf gravierende Kritik, obwohl es an drei Stellen deponiert wurde.

• Zimmer klein und etwas in die Jahre gekommen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es gab keine Antwort Beschwerden. Diese Beschwerden sind von zahlreichen Gästen gekommen. Keine Rückmeldung. Nur ein Bespielt: Wir haben uns über die Rezeption ein Taxi rufen lassen. Das Taxi fuhr uns in die Stadt bzw. zum Bazar. Beim Rücktransport gab es erhebliche Probleme. Von 10 gefragten Taxis bzw. Bussen wollte uns niemand zurück in Belconti Hotel fahren. Wir waren mit 3 kleinen Kindern dort und es wurde relativ spät. Zu Fuß wäre der Weg nicht ratsam gewesen. Im Nachhinein haben wir erfahren dass das Hotelmanagement mit den Taxiunternehmen sich überworfen hat. Da hätten die uns im Vorfeld gar nicht reinbringen dürfen. Auf alle Fälle hat uns eine Geschäftsbesitzer zu einem überhöhten Preis dann ins Hotel gebracht. Da es schon so spät war gab es an diesem Tag kein Abendessen mehr. Natürlich könnte ich vom Wellnessbereich Kritik schreiben. Nur so viel. Man muss Tage voraus zahlen und dann sind die dort nicht sehr seriös bzw. komplett. Erkrankungen in den letzten Tagen haben dann uns noch viel abverlangt……..

• Gut
  • In Ordnung

• Gut

Da ist einiges Möglich. Fand ich ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan..., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Uns wurde ohne Vorankündigung innerhalb von Stunden ein Taxi-Streik verhängt, wir konnten unsere Gäste diesbezüglich leider nicht informieren. Ihren Kritikpunkt vom Wellnessbereich haben wir an unserem Management weitergeleitet und es wurden Vorkehrungen getroffen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie noch einmal sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gülendam Karakaş Operation Manager