- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechte Zimmer,schlechtes Essen,nur Russen.Abends mussten wir schon kurz nach Öffnung des Restaurants lange warten um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Clubzimmer sind uralt.
Clubzimmer alt ..wir hatten eine Maus im.zimmer.wir beschwerten uns ständig..Reklamation brachte nix.
Viele Bars..schlechte Cocktails (pina colada mit milch)..lange Wartezeit
Service Katastrophe. Russen wurden.überall bevorzugt..
Die Lage ist perfekt. Nicht weit von belek.belek zu Fuß zu erreichen oder mit Taxi für 4 Euro.in belek kann man super günstig essen gehen
Bogenschiessen ist super und Wassergymnastik mega gut..wassertrampolin..wassercycling..
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | nadine |
Liebe Gast, Wir bedanken uns, daβ Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Positive und negative Aussagen unserer Gäste sind für uns wichtig, um uns zu verbessern, zu entwickeln und werden von unserem Management sorgfältig bewertet. Unser höchstes Ziel ist es nämlich all unserer Gäste so zufrieden zu stellen, dass unser Belconti Resort Hotel immer in einer angenehmen Erinnerung in den Gedanken unserer Gäste bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team