- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel voller russischer Urlauber Personal spricht nur russisch oder Englisch. Ist in die Jahre gekommen. Renovierung wäre nicht schlecht.
Unsere Zimmer war verdreckt mit Haaren Bett, ein vertrocknetes Insekt im Bett, im Badezimmer Zahnpasta Reste auf dem Spiegel und Waschbecken. Als wir es angesprochen haben worden nicht Mal ein zimmer up-grade angeboten. Der Manager hat mir erklärt dass es so ist.
Super lecker.Wwnif Abwechslung
Freundliches Personal. Die russischen Geste haben aber voran.
Super Lage
Kinderbetreuung bzw. Kidsklub könnten wir nicht in Anspruch nehmen da die Den nur russich oder englisch gesprochen haben. Meine Kinder haben die nicht verstanden. Außerdem müsste man für jede Aktivitäten (z.b. Pony reiten, T-Shirt bemalen)bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dorota |
Sehr geehrte Frau Dorota, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für Ihre Zeit, die Sie sich trotz negative Äußerungen genommen haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es ist unser Ziel unseren Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Sie ermöglichen uns mit Ihrer Bewertung an unserer Dienstleistungen weiter zuarbeiten und eventuelle Schwachstellen schneller zu erkennen. Trotz Ihrer Enttäuschung, würden wir uns über einen zweiten Besuch freuen. Ihr Belconti Resort Hotel Management Team