Arzu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung war OK

Gut

Das Hotel ist in einer gute Lage in Belek und direkt am Strand. Die Gäste sind vorwiegend eher aus dem russischem Raum. Alles in allem war das Hotel OK.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr groß und sehr schön.

• Gut
  • Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen. Es war für jeden etwas dabei.

• Die Putzfrauen waren super und haben jeden Tag gründlich das Zimmer gereinigt. Der Service im Restaurant war jedoch teilweise unfreundlich.

• Die Lage des Hotels ist extrem gut. Das Zentrum von Belek ist zu Fuß in 5-10min zu erreichen.

MiniClub war die beste Animation für Kinder. Vor allem die MiniClub-Leiterin Berfin war sehr nett und hat sich sehr gut mit den Kindern beschäftigt und unterhalten. Leider war die Animation für Erwachsene auf Grund Personalmangels kaum bis gar nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Besonderer Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir werden auf jeden Fall alle Kommentare über das Hotel berücksichtigen, auf die Sie hingewiesen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen würden, wir würden uns freuen, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Belconti Hotel Team.