Schalast (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Riesen Gruppe - riesen Spaß

Gut

Wir kommen gerade aus unseren Urlaub zurück. Wir waren 15 Personen (8Erwachsebe und 7 Kinder). Wir haben uns im Belconti sehr wohl gefühlt. Zimmer war modern eingerichtet, immer sauber und ausreichend groß. Das Essen sowohl die Getränke waren immer gut. Der Nachtisch hat Spuren auf der Waage hinterlassen 🙃 Trotz so einer großen Gruppe haben wir keine Probleme mit Liegen am Pool oder Strand gehabt, diese waren ausreichend vorhanden. Wir haben so ziemlich jede Aktivität wahrgenommen (Volleyball, Dart, Bogenschießen, Boccia, Luftgewehr sowie die Poolgames). Ganz besonders ist und Volkan, Efe und Adem in Erinnerung geblieben. Sie haben mit ihrer lockeren Art immer ein Witz perat gehabt und zum Mitmachen motiviert. Volkan hat auch tagsüber bei uns gesessen und mit unsern Kindern gespielt, sich Tipps für deutsche Formulierungen geholt und hessische von uns gelernt. Ein sehr netter Kerl. Ansonsten können wir die Bar in der Lobby und Selin, den Barmann, sehr empfehlen. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel, es lagen 8 Jahre dazwischen und man sieht, daß es seitdem sehr viel modernisiert wurde. Die Snackbar und das Snackrestaurant haben ein neues "Outfit" bekommen und laden optisch sehr ein! Das Einzige, was ich verbessern würde, wäre deutschsprachige Animateure im Miniclub, da ist leider russisch viel mehr vertreten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Schalast

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.