was soll man sagen, nicht gut, nicht schlecht - wir hatten 2 Luxury-Zimmer gebucht, mit bisschen "Bakschisch" Deluxe-Zimmer erhalten. Bad riesengroß mit Dusche und Wirlpoolwanne, ein Absatz zur Dusche und Wanne, schlecht für Behinderte. Guter Fön vorhanden, Steckdose für eigenen Fön vorhanden. Zimmer groß mit 2 Betten ca. 1,80 m - durchgehende Matratzen, so daß man jedes umdrehen des Partners spürt, 1 Bettdecke für 2 Personen, Leselampe vorhanden, Frisiertisch, 2 bequeme Sessel mit rundem Tisch, genug Platz für Garderobe, Minibar täglich befüllt, kostenlose Safe. Ein Balkon ca. 1,50 m für 2 Personen ein Witz. Alle Zimmer Nichtraucherzimmer, nur auf den Balkon konnte geraucht werden. Direkt unter den Zimmern war die Fiesta Bar, Musik bis 12.00 Uhr, jeden Tag Unterhaltung und Tanz. Wer es ruhiger mag Zimmer mit Landblick nehmen. Keine Gelegenheit abends zu schoppen, da mußte man immer nach Belek - mit der Zeit langweilig immer im Hotel zu bleiben. Gästebetreuung, na ja, lustlos. Restaurant Terrasse groß, unterteilt in Raucher/Nichtraucher, Essen gut, kleine Teller. Viele türkische Seminarteilnehmer und viele Russen - alle angenehm, wenn Seminar war, gab es mehr Auswahl an Essen. Die Musik in der Fiesta-Bar wurde dann mehr auf türkisch ausgerichtet. Wenige deutsche Gäste, bisschen englisch sollte man können, an der Rezeption auch deutsch gesprochen. Jetzt kommt ein absolutes no go - der Strand. Jede Menge Kieselsteine am Einstieg ins Meer, für ältere Leute unmöglich, nach 5 m konnte man nicht mehr stehen. Jeden Tag Stechfliegen in Mengen am Strand, ein Nickerchen war unmöglich. Auch von anderen Gästen habe ich erfahren, daß sie im Zimmer von Schnacken zerstochen wurden. Wir hatten in unseren Zimmern vor den Fenstern einen Fliegenschutz, aber anscheinend nicht in allen Zimmern. Überdachung der Liegen ist gut. Am Strand habe ich ein Banner entdeckt "hier ist Rauchen erlaubt". Ja sind wir denn in Kalifornien? Fazit: Nie mehr Belek, für deutsche Urlauber ist Side, Richtung Kumköy, ab Hotel Acantus/Cennet zu empfehlen. Breiter Strand, keine Kiesel, flacher Einstieg, keine Steine im Wasser, shopping was das Zeug hält, mehr Ausflugsangebote, mehr Kultur. Bin sonst immer in Side gewesen, wollte mal was anderes ausprobieren aber das war ja nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team