Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Saison Ende: ein Perfektes Hotel

Die Bewertung bezieht sich auf das Saison Ende, wodurch einige Aktivitäte eingeschränkt oder nach innen verlegt wurden. Riesige und Saubere Anlage. Großer und Sauberer Strand, fast kein Kies (Wie sonst bekannt aus der Türkei). Einige meckern über den anteil Russischer Gäste. Es gab sie, klar, aber nach unserer Meinung eine Breite Mischung aus vielen Nationen.

• Wir waren im Haupthaus und hatten ein Renoviertes Zimmer. Hier gab es nichts zu meckern. Klimaanlage, Safe, Fön, Minibar und Flatscreen TV waren vorhanden, im Preis mit Inklusive.

• Gut
  • Eine riesige Auswahl. Abwechslungsreich und lecker. Täglich wird Abends gegrillt ausserdem gibt es wechselne Eventköche (bsp.: Der Nudelkoch, wo man sich selber Zutaten aussucht). Negativ nur Der Speisesaal, riesig und laut. Wenn man Glück hat ergattert man einen Platz draussen.

• Sehr aufmerksame Kellner. Super!

• Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 min. Belek ist sehr grün, nicht zuletzt wegen der vielen Golfplätze. Direkt vor dem Hotel gibt es nur ein Geldautomaten und ein Taxistand. Belek City erreicht man nach ca. 15 min. laufen. Belek City ist unauthentisch und viel zu Teuer zum Shoppen. Keine Sehenswürdigkeiten! Nur Samstags ist der Einheimischen Markt, den man sich aufjedenfall angucken sollte. Die Massen an frischem Obst und Gemüse sind beeindruckend.

Zum Saison Ende war das Entertainment angebot sehr dünn, was uns aber nicht gestört hat. Die Abendanimation fand im Konferenzraum statt. Abends Indoor Disco, dessen Lärm niemanden Stört, da die Disco im Keller ist (Saison Ende). Der Eingang zum Spa Bereich sieht sehr ansprechend aus und macht lust auf mehr. Leider ist der Spa Bereich dann selber nicht so schön gestaltet. Nach einer Hamam Anwendung wird man in ein karlen Ruheraum gelegt, der eher an eine Krankenhaus station erinnert. Entspanung fehlanzeige, da auch jeder der zu einer der Saunen will, daran vorbei läuft. Der Indoorpool ist OK, nur extrem über Chlort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, erstmal möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier in unserem Hause genossen haben. Wir geben uns Mühe, alle unserer Gäste stets glücklich zu machen und es freut uns, dass wir auch Erfolg damit haben. In Hoffnung darauf, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.