Kids Club ist absolute Katastrophe. Meine Kids sind 6 und 8 Jahre alt. Auf dem mega kleinen Kids Club Gelände ist eine Art Planschbecken was von der Wasserhöhe vielleicht 10-15cm hat. Als wir die Kinder zur Betreuung abgeben wollten, kam der Hinweis dass die Kinder dort nicht rein dürften wenn die Eltern nicht dabei sind. Wie sinnlos ist das? Das war wahrscheinlich, damit die wenigen Betreuerinnen mehr mit dem Handy spielen konnten. Die Animationen und das Unterhaltungsprogramm war auch sehr mager, so dass wir immer relativ schnell Anrufe erhalten haben dass die Kinder abgeholt werden wollen. Ist ja auch kein Wunder, wenn sich kaum um die Kinder gekümmert wird. Auch hier ist die Motivation gleich 0. Wenn die Kinder keinen Spaß haben und der Kids Club seine Aufgabe komplett verfehlt hat, können die Eltern auch nicht komplett entspannen. Wir hatten spontan gebucht, aber es komplett bereut das Geld dort investiert zu haben. Wir vorher erwähnt ist das Essen auch nicht gut. Zusammenfassend ist es das schlechteste Hotel in welchem wir bis jetzt gewesen sind. Lieber das Geld sparen und etwas mehr investieren in andere Hotels in der Region. Gibt deutlich bessere in ähnlicher Preislage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war Okay, jedoch sehr alt und renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Leider wurde auf Wünsche gar nicht eingegangen. Es war TOTAL überfüllt und unorganisiert. Man musste extrem lange warten, da das Personal weder hinter her kam noch gefühlt Lust hatte zu arbeiten. Nur mal als Beispiel: Wir haben für unsere Kinder das Essen geholt, an den Tisch platziert und dann sind wir los was essen zu holen und kamen erst nach 15-20 Minuten zurück zum Tisch. Gemeinsames Abendessen mit Familie nicht möglich gewesen. Etwas standardmäßiges wie Pizza, wo jeder Gast gerne zugreift, war immer vergriffen und man hatte sehr sehr lange Wartezeiten. Das Gleiche galt auch für Fleisch, wo auch die billigste Qualität verwendet wurde. An einem Abend stank das Steak so sehr, dass wir es entsorgen mussten. War scheinbar abgelaufen. Gewünschtes Omlette? Fehlanzeige. Nur Standardessen, Sonderwünsche nicht erlaubt. Auf Getränke wartet man sehr sehr lange und Wasser gibt es nur in abgepackten Plastikbechern. Die Kühlschränke waren nur damit voll. Keine anderen Getränke. Wenn man doch an der Theke sich anstellen wollte, dann hatte man wieder lange Wartezeiten. Personal sehr überfordert. Abends wenn wir in der Lobby saßen wurden wir kaum bis gar nicht bedient. Der türkische Mokka war extrem schlecht zubereitet und dann bekamen wir von den Kellnern den Hinweis es selbst zuzubereiten an der Maschine. Die Waffelbar und Obstbar sehr mager belegt und auch nicht lecker. Burger, Nuggets und Pommes sehr unliebsam zubereitet und kaum Geschmack. Ich könnte noch viel erzählen aber im Allgemeinen ist es so: - Personal überfordert. - Keine Lust gehabt wirklich zu arbeiten. - Essensqualität sehr schlecht. Wir waren bereits in vielen Hotels in der Region, aber das ist Hotel ist mit Abstand das schlechteste. Lieber etwas mehr investieren und in ein anderes Hotel fahren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab Personal was sich Mühe gegeben hat, viel Personal aus dem Ausland. Also weder gute Türkisch- noch Englisch oder Deutschkenntnisse. Daher hapert es an der Kommunikation. Die Dame von den Guest Relations hat sich nach unserer Beschwerde wenigstens Mühe gegeben was ich hier loben kann. Trotz aller Mühe, ist das Hotel einfach sehr schlecht. Überbucht ohne Ende, aber kaum Personal da. Die Leitung steckt sich scheinbar gerne das Geld in die Tasche aber investiert nicht in Personal rein. Keine gute Führung.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gab zwei große Pools. Freie Liegen? Keine Chance. Juckt auch absolut keinen. Haben uns versucht irgendwo hinzulegen. Aufgrund der Fülle war der Pool nicht gut gepflegt. Wahrscheinlich aufgrund des Wetters, war der Pool dementsprechend sehr heiß. Dafür kann das Hotel allerdings nichts.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch hier freie Liegen Mangelware. Nach unserer Beschwerde haben wir so eine Cabana erhalten, was dann die letzten 2-3 Tage okay war da wir nicht suchen mussten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nezih |
Sehr geehrter Nezih, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team