- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 10 Tage hier in diesem Hotel verbracht. Der Transfer vom Flughafen War sehr unkompliziert und mit Kind sehr zu empfehlen. Leider haben wir in einem Bungalowzimmer gewohnt, diese Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen, die im Haupthaus sind größer und moderner. Die Anlage an sich ist schön weitläufig und der Strand direkt am Hotel. Dort gibt es auch eine Nichtraucherzone und einen Kinderspielplatz. Essen kann man in diesem Hotel rund um die Uhr. .....was für uns aber nicht an oberster stelle steht sondern eher der Wohlfühlfaktor, dieser ist leider zu den Essenszeiten auf der Strecke geblieben. Es ist erschreckend wie sich manche Menschen aufführen, sobald es ein All-inklusive Angebot gibt. im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Jedoch werden wir unseren nächsten Urlaub nicht wieder in diesem Hotel verbringen, da dort der russische Anteil sehr sehr hoch ist und alles auf die russischen Gäste abgestimmt ist. Es ist für uns nicht von Nöten ab morgens schon jeglichen Alkohol zu bekommen!!!!! Ich denke es genügt, wenn es die alkoholischen Getränke ab abends gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Nicole, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.