- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren Anfang März im Belconti und haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Im Hotel war noch nicht sehr viel los, da noch keine Saison war. Auch gab es noch keine Animation. Die Animateure kamen erst die letzten Tage unseres Aufendhaltes ins Hotel und waren sehr nett. Während unserer Zeit waren ca.100 Gäste und 100 Polizisten aus der Türkei im Hotel. Diese absolvierten dort ein Seminar. Trotz der geringen Auslastung war das Essen immer geschmackvoll und ausreichend vorhanden. Langes Schlange stehen viel aus. Das Personal war stets freundlich und nett, auch ohne Trinkgeld. Viele Grüße auch an Mustafah an der Hotelbar ,der immer ein Lächeln für uns hatte. Unser Zimmer befand sich im 5 Stock mit Meerblick war ausreichen groß und renoviert . Wurde täglich gereinigt und auch der Handtuchwechsel fand täglich statt. Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Lage des Hotels ist auch sehr gut. Kurze Wege zum Strand und auch in die Stadt sind es ca 15min zu Fuß. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Andrea, wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie waehrend dem Aufenthalt zufrieden waren. Würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Belek Ihr Belconti Resort Team