Wir haben dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Besonders schön ist die üppige Vegetation zwischen den Villen, darin eingebettet die gepflegte Poollandschaft. Der Miniclub im Schlumpfhausen-Stil ist sehr niedlich. Das Essen ist sehr traditionell türkisch, aber das ist ja auch in Ordnung, wenn man hier urlaubt. Zum Frühstück und Mittagessen hat uns besonders unser Kellner Erkan mit herausragender Aufmerksamkeit verwöhnt. Rundum kann man nicht meckern und wir empfehlen das Belconti gern weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Schön zu hören, dass Ihnen die üppige Vegetation, die gepflegte Poollandschaft und der liebevoll gestaltete Miniclub gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Kellner Erkan, den wir gerne für seine herausragende Aufmerksamkeit würdigen werden. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Management