Schönes gut ausgestattetes Hotel mit vielen Pools, direkt am Strand und vielen Freizeitangeboten Wellness und Sauna auch vorhanden
War alles nötige vorhanden, schickes sauberes Bad Bequemes Doppelbett Viel Stauraum für Gepäck etc
Reichliches Angebot und damit meine ich verdammt viel Auswahl Wir hatten All inklusive ultra, also Frühstück, Mittag, Abendessen, dazwischen Snackbars, Burger Restaurant, Pattiserie, Eiscafe etc Sehr viel Auswahl und Cocktails bis 24 Uhr Poolbar war richtig top
Personal immer sehr gastfreundlich Einmal hatten wir gefragt ob wir Shisha ( Nargile ) Mit zur Poolbar nehmen dürfen, der Manager hat es direkt umgesetzt und gestattet
Vom Flughafen zum Hotel ca 30 min Fahrt entfernt Ausflugsziele meist etwas weiter weg, aber durch Reiseleiter Anex wurde man abgeholt und wieder zurück zum Hotel gebracht
Viel Auswahl, Minigolf, Tennis, Basketball, Dart, eigenes Gym mit Wellness und Spa unter anderem
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Herr Sergej, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Dies ermutigt uns, den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern und unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu heben. Wir freuen uns immer, Teil Ihrer wunderschönen Urlaubserinnerung zu sein. Wir freuen uns, Ihnen das beste Erlebnis zu bieten und freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder als unseren geschätzten Gast in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Bis dahin möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Respekt und unsere besten Wünsche aussprechen. Dieser wunderbare Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben, wird an unser gesamtes Management weitergegeben. Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team