Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut erholt - gerne wieder

Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Hatten das Glück einen Standpavillon zu bekommen und konnten den Urlaub in vollen Zügen und die Ruhe genießen. Werden sicherlich nochmals hier Urlaub machen.

• Gut
  • Waren im Haupthaus untergebracht: sehr sauber, hatten keinerlei störende Geräusche von Nachbarzimmer oder aus der Hotelanlage; Nachteil: Teppichboden im Zimmer, Balkon sehr klein. WLAN funktionierte einwandfrei in der ganzen Hotelanlage - selbst am Strand.

• Sehr großes schmackhaftes Angebot, teils themenbezogene Speisen; viele verschiedene Essensausgabenstellen; Haben immer im Garten/unter der Überdachung einen Tisch zum Essen bekommen.

• Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit (betrifft das gesamte Personal von Reinigung bis Hoteldirektion).

• Ca. 12 Fußminuten von Belek entfernt , Bus oder Taxi direkt vor dem Hotel.

Animation sehr angenehm unaufdringlich und vielseitig. Yogaangebot anspruchsvoll aber hervorragend - habe sogar den Kopfstand geschafft. Pools und Strand sehr sauber und gepflegt. Am Strand gab es genügend Liegen - täglicher Standtuchwechsel ohne Aufpreis möglich. Abendshows vom Feinsten: unterschiedliche Artistik- und Tanzprogramme von verschiedenen Gruppen - sehr beeindruckend. Massagen nur zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.