Alex (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Urlaub

Gut

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Belconti Resort verbracht. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt, besonders von Inga aus dem Guest Relation Team, die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat und sehr professionell arbeitet. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem schönen Balkon. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Der Service im Lobby Bar war aufmerksam und freundlich, die Getränke wurden schnell serviert. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne wieder. Sehr nette Leute hier aus Spa Salons:Inci Inci, Dewi,Nur und Daria.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegin Inga vom Guest Relation Team – wir werden Ihr Lob selbstverständlich weitergeben. Ebenso freuen sich unsere Mitarbeiterinnen aus dem Spa-Bereich, Inci, Dewi, Nur und Daria, über Ihre Wertschätzung. Dass Sie mit der Sauberkeit und Größe des Zimmers, der Abwechslung beim Essen sowie dem aufmerksamen Service im Lobby Bar so zufrieden waren, macht uns sehr stolz. Genau diese positiven Eindrücke sind für unser gesamtes Team die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Belconti Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Belconti Resort Management