Wir haben uns im Zimmer unwohl gefühlt. Daraufhin hat sich die Managerin der Gästebetreuung direkt um das Anliegen gekümmert und das Hotel hat uns 2 weitere Zimmer gezeigt - davon durften wir uns eins aussuchen und ich bin wirklich keine leichte Person :) aber wirklich jedes Problem wird uns wirklich sofort gelöst . Abgesehen davon ist die Hotelanlage der Hammer. Alle sprechen hervorragend deutsch - auch selten. Immer wieder gerne ! Danke 🙏
Soviel Auswahl unglaublich - sogar kumpir , eis usw.
Anlage ist super
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lana |
Liebe Frau Lana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unserer Gastronomie sowie die gesamte Hotelanlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Gästebetreuungs-Team sofort eine passende Lösung für Ihr Anliegen finden konnte und Sie sich im weiteren Verlauf Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Kollegen weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management