Nez (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr schön und erholsam, fleißiges Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und Cocktails!

Sehr große und schöne Anlage mit sehr gutem SPA- Programm zu günstigen Preisen und kompetenten, hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt 👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt 24 von morgens 7:00 bis 1:00 Uhr nachts zu essen. Schließt ein Restaurant, macht das nächste auf. Besonders ist zu erwähnen dass viel frisches Obst und Gemüse angeboten wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden wurden sofort weitergeleitet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Strand, es ist eine Mischung aus Sand und Kieselsteinen die klein und glatt sind, so daß man Barfuß laufen kann. Das Wasser wird schnell tief, ca 1,20 m nach 2 m reinlaufen. Dann wird es langsam tiefer. Es ist von 7-18 Uhr ein Rettungsschwimmer anwesend. Das tolle am Strand ist die Strandbar, die bis spät in der Nacht offen hat. Es wird live Musik angeboten. Abends kann man zum Meeresrauschen und entspannender Musik sein Cocktail genießen. Wem das abendliche Animationsprogramm am Pool zu laut ist, ist am Strand gut aufgehoben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nez

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung von BELCONTI RESORT HOTEL. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team