- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Schattenplätzen durch große Bäume. Hängematten und viele Sitzplätzevorhanden. Poolbar und Strand-Restaurant sehr ungepflegt. Tische wurden selten zwischdurch gereinigt. Haben lieber nur im Restaurant gegessen. An der Pool- und Strandbar gab es die billigsten Plastikbecher die es gibt., sogar Abends bis 22 Uhr :( . Animation und Kellner waren sehr auf russische Gäste geschult. Es befanden sich schließlich auch ca. 90% russische Gäste im Hotel. War für uns aber nicht störend. Haben in einer Villa gewohnt. Ist sehr zu empfehlen , weil man etwas ab vom allgemeinen Hotelgeschehen entfernt ist. Der Monat September hat uns sehr gut gefallen, da das Klima super ist. Lufttemperatur : ca. 30 C Meer 28 C. Abends sehr angenehm auch noch ohne Jacke.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Helge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team