sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geräumig und neu renoviert viele russische Gäste Würde in der Hauptsaison jederzeit wieder hinfahren, aber sicher nicht mehr im Oktober, die meisten Zimmer sehr schattig gelegen, daher am Abend eher kalt und ungemütlich
Unser Zimmer war geräumig u. neu renoviert
Die Speisenauswahl war eher eingeschränkt, was aber an der Nachsaison liegen könnte und ausnahmslos landestypisch, was grundsätzlich in Ordnung ist, nur für unseren Gaumen eben zu lauwarm oder kalt und daher nicht so bekömmlich (z.B. 3Minuten-Frühstücksei perfekt von der Konsistenz aber kalt)
Kaum in einem anderen Hotel so freundliche und umsichtige Kellner gesehen wie hier.
Nach Belek sind es ungefähr 15 Gehminuten, super Einkaufsmöglichkeiten immer am Samstag (Markttag).
Wunderschöne Poolanlagen, sehr gepflegt, aber schade, dass die Pools nur 18 Grad hatten. Ende Oktober wäre es kein Luxus, wenn wenigstens ein Pool leicht beheizt gewesen wäre. Wenn man auf Saunakultur wert legt, ist man in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Höchsttemperatur war in der Saunakammer immer nur 60 Grad und die russischen Gäste sind nur ein- u. ausgelaufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ferdinand |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team