- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Und würden gerne wieder kommen. Hervorzuheben sind kindergerechter Speisesaal, wohltuender Sauna /Haman Bereich, der schöne saubere und ruhige Strand, gute Deutschkenntnisse und große Hilfsbereitschaft des Personals. An dieser Stelle besten Dank an alle Service- Mitarbeiter, die so eine gute Arbeit jeden tag leisten. Wir hatten Luxus- Zweizimmer Appartement bekommen. Das Essen war stets frisch und wohlschmeckend. Kinder hatten viel Spass im Miniclub. Auch die Entfernung zum Belek ist zu Fuss zu bewältigen. Enttäuscht waren wir nur von dem Nachbarnhotel, das uns bis zu 2 Uhr nachts mit lauter Musik quälte. An dieser Stelle können wir allen Hotelier nur empfehlen, dass die Liebhaber des Nachtsdiskos zu irgend anderem Ort aus allen Hotels per Shuttel gebracht werden können oder ähnliches.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tatjana, erst einmal herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude zu lesen, dass immer weitere Gäste schreiben, dass sie während ihrem Aufenthalt sehr zufrieden gestellt worden sind. Dazu gehören auch Sie, liebe Tatjana. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.