Hallo zusammen, wir waren dieses Jahr Pfingsten von 07.06.-18.06 im BelConti Resort Belek man merkt das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und es sollte dringend etwas gemacht werden! Essen war im mittleren Segment nicht wirklich abwechslungsreich Frühstück immer das gleiche nie mal was besonderes oder abwechslungsreiches. Von Animation für Kinder ab 9 Jahre was nichts zusehen bzw. Man spielte mit den Kindern PlayStation wofür ich jetzt nicht in den Urlaub fliegen muss. Ansonsten die Kellern waren sehr sehr gut 👍 wir wurden bis auf 2 Tage von Suat bedient und er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Sein Platz war zu 1000% immer sauber ich würde sagen der Beste Kellner im Hotel! Sowie der Service am Strand die der Lifeguard Ali war an einem Tag wo es sehr hohe Wellen gab sehr aufmerksam so dass wir uns wohlfühlen die Kinder am Strand spielen zu lassen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Semih Yorulmazer |
Sehr geehrter Herr Yorulmazer, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Belconti Resort Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge würden weitergeleitet und sorgfältig ausgewertet, Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Ihr Belconti Resort Hotel Management Team