Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sooo Schön um wieder zu kommen !

Sehr schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen. Ein exzellenter Service, natürlich bekommt man den nicht immer, aber man kann dafür sehr viel tun! Als Gast einfach mal ein „Danke“ bzw. höflich sein und ihr werdet sehen ein absolut sehr exzellenter Service garantiert. Es gibt zwar viele Russische Gäste aber keine Angst sind auch nur Menschen, demzufolge wird man von den Mitarbeitern auch sehr viel in Russisch angesprochen, habt keine Furcht ihr könnt Deutsch reden und die Mitarbeiter des Hotels Antworten euch auch in Deutsch, Englisch natürlich auch. Ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder Buchen.

• Gut
  • Fam. Zimmer mit zwei Räumen zum Schlafen voll in Ordnung. Nun Klimmaanlage haben wir nicht genutzt zu laut Fenster und Balkontür über Nacht auf einfach Super

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreicht, es gibt für jeden etwas. Nun wie in den großen Hotels üblich erinnert mich der Essensaal ehern an eine Kantine nun dort haben wir Frühstückt und Abendbrot zu uns genommen, mittags waren wir an dem Strandresturan einfach sehr kurzer weg und du kannst dort mit Badesachen erscheinen einfach nur Super.

• Wie schon beschrieben auch Service bekommt man nicht geschenkt. Hatte auch eine Zimmerkarte im Meer verloren alles kein Problem verlust gemeldet neue Karte bekommen.

• 30 min vom Flughafen Antalya sehr gut. Belek selbst sind ca. 1Km entfernt sehr gut zu Fuß zu erreichen

Hamam kann ich nur empfehlen, Sport, Wellners alles da müsst ihr nur wollen, jeden Tag anderes Entertainment vom Bauchtanz über Akrobatik bis zu Folklore und Tanz einfach Super. Pool haben wir nicht genutzt nur die Kinder wegen denn Rutschen wir waren im Meer!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns nach dem Lesen Ihres Kommentars sehr gefreut, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat bei uns. Wir würden freuen, Sie und Ihre Familie in kürzester Zeit wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. MfG Ihr Belconti Resort Team.