Sehr sauber, viele Möglichkeiten im Resort und super freundliches Personal, das immer zur Stelle ist. Erholung ist quasi garantiert.
Wir hatten ein Familienzimmer. Bad und WC getrennt. Klimaanlage. Leider war es bei einem Zimmer nicht möglich Frischluft rein zu lassen, da die Fenster nicht zu öffnen waren.
Das Buffet war reichlich. 70% hat sich täglich wiederholt, 30% variieren. Für jeden war sicher was dabei. Leider haben manche Gäste ihre Manieren daheim vergessen und runter gefallenes einfach liegen gelassen und auch das Buffet regelrecht auseinander genommen. Aber auch hier waren sofort Servicekräfte vor Ort und haben hinterher geräumt. Es gibt neben dem Buffet-Bereich auch ein a la carte Restaurant - war auch lecker.
Es waren wirklich alle stets freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Animateure im Mini Club waren so herzlich zu den Kids - meine Tochter (5 Jahre) wollte jeden Tag hin und war echt happy - und haben so auch uns Eltern immer ein gutes Gefühl gegeben. Teilweise kostet das Programm extra, je nach Aktivität (zB Banana-Boat fahren). Deutsch haben insgesamt nur wenige gesprochen, aber man kam dennoch gut durch. Englisch und am besten noch Russisch wären perfekt. Die Gäste waren teilweise unmöglich - morgens um sieben wurden alle Plätze am Pool und Strand schon mit Handtüchern reserviert. Dagegen sollte das Hotel etwas tun. Ist sehr schade, wenn tagsüber 50% frei ist, aber dennoch blockiert.
Der Transfer vom Flughafen in Antalya ging ca. 45 Minuten. Das Hotel hat einen privaten Bereich zum Sandstrand. Belek hat auch ein großes Shoppingcenter und in alle Richtungen ist man schnell unterwegs.
Abendprogramm (Kinderdisco, Shows), Sport (Tennis, Mini Golf, Fußballplatz, Bogenschießen, etc), Wellness (Massage etc), Pool (1x indoor, 3x outdoor), Meer (Liegen mit Schatten, private Pavillons zu 40/Tag)… alles da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Katarina. Wir freuen uns, das es Ihnen im Belmonti gefallen hat. Wir bemühen uns, jedem Gast ein optimales Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bedeutet uns viel. Danke... Und hoffen auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team