Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Spitzen Animation am Abend

Tolle Hotelanlage mit viel Unterhaltung für Kids. Sehr gepflegt jedoch verbesserungswürdig bei der Auswahl des Essens hier fehlt mir im Vergleich zu den anderen Hotels die Abwechslung und das Angebot. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und es hat allen viel Spaß gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und wir hatten einen tollen Meerblick. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche war sauber aber nicht mehr das neueste mit kleinen defekten aber nichts weltbewegendes.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider haben wir mehr beim Essen erwartet, immer das gleiche kaum Abwechslung. Sie hatten zwar ein Kinderbuffet jedoch leider nur größtenteils mit ungesunden Essen und jeden Tag das gleiche (Pommes, Nuggets, Kartoffelbrei, hühnersuppe...) schön wäre hier zum Frühstück eine kleine Auswahl an Kornflakes und abends auch mal Fischstäbchen, verschiedenes Fleisch usw. Bei den wechselnden Gerichten langes anstehen und abends ab 20:30 Uhr ist vieles schon alle und eird abgeräumt. Vielleicht wäre es eine gute idee Gerichte einzeln anzubieten Nudeln mit verschiedenen Soßen frisch zubereitet oder frühs frisch selbst zusammenstellbares Omelette. Sehr zu bemängeln ist auch der Saft dieser besteht im hotel nur aus zuckersüßen Sirup besser wäre hier richtiger apfelsaft.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Die poolanlage ist toll für Kids ausreichend rutschen und sauberes wasser nur bei uns leider zu warm so dass es kaum eine Erfrischung war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist toll flach abfallend mit Sand und leichten Steinen beim reingehen. Die Liegen sind frühs schwer zu bekommen und werden oft von den gästen reserviert ohne das dass Hotel was dagegen macht auch am pool. Ab Mittag wird aber wieder einiges Frei am Strand und man bekommt gut eine Liege.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation abends ist absolut klasse. Super Shows die richtig Spaß machen, dj, stuntshow, tolle Musik zum Tanzen absolut spitze.

Sport

Beliebte Sportarten