Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Spitzen Kurzurlaub.Super Essen und saubere Anlage.

Das Hotel Belconti liegt direkt am Strand. Zum Shoppingcenter Belek geht man etwa 15Minuten. Es stehen aber auch Taxen direkt vorm Hotel und auch der Dolmus hält wohl direkt vorm Hotel, haben wir aber nie genutzt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr hübsch angelegt. Da wir in der Vorsaison 20.April-27.April gereist sind, waren nicht alle Aktivitäten in der Außenanlage (z.B. Grill, Showbühne) nutzbar. Aber an allen Sportaktivitäten konnte man teilnehmen. Die Zimmer sind gut, aber die Balkone im Block B 4te Etage(Meerblick) ein Witz. Miniatur ist noch übertrieben. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten.

• Die Zimmer sind ausreichend groß- ein Doppelbett und ein Einzelbett- aber die Balkone ein Witz. Wir hatten Meerblick gebucht und gehofft hin und wieder mal abends gemütlich auf dem Balkon zu sitzen. Gemeinsam nicht möglich, da kein Platz für zwei Personen. 2 Stühle und ein kleiner Tisch aber keine Möglichkeit sich zu bewegen. Noch ein weiterer Kritikpunkt wäre das Bad: zum Duschen muss man in die Badewanne steigen, welche doch sehr hoch ist und für Menschen mit leichter Behinderung schwierig werden könnte.

• Das Essen war hervorragend. Riesige Auswahl und geschmacklich spitze. Nichts zu meckern. Aber bei den Mahlzeiten herrschte eine extrem laute Geräuschkulisse. Wir sind Raucher und waren froh, dass wir immer auf der überdachten Außenterrasse unsere Mahlzeiten einnehmen konnten. Zwar war es auch dort nicht leise, aber es halte nicht so wie im Speisesaal. Wir geben aber trotzdem 6Sterne, weil in einem großen Hotel auch viele Menschen sind und dann wird es eben auch laut.

• Das gesamte Personal bezeichnen wir als super.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl -Heinz, das Belconti Resort bedankt sich sehr für Ihre Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotelservice. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und wir nutzen jede Bewertung um den Service zu prüfen. Es freut uns sehr zu Hören,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Kritikpunkt wurde an das Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüßen, Deniz Bahadir Guest Relations Manager dbahadir@belconti.com