Ein wunderschönes Hotel. Es ist schon ein bisschen in den Jahren gekommen. Der Strand ist wunderschön.Animationen waren ganz ok, schaumparty am Pool hat gefehlt sonst war alles super. Für Kinder der Hüpfburg abend mit den ganzen Spielen war sehr sehr Toll.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Andrija |
Lieber Andrija, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung bedanken. Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so glücklich gemacht, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir je gemacht haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein. Als BELCONTİ RESORT-Familie freuen wir uns immer auf Ihren Besuch und freuen uns natürlich, Sie baldmöglichst wiederzusehen. Herzlich willkommen im Hotel, ich wünsche Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind. Mit freundlichen Grüße, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team