Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber Animation könnte besser sein

Das Hotel ist groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Unser Zimmer war durchschnittlich groß, Babybett wurde auf Wunsch sofort bereit gestellt. Ca 8 deutsche Fernsehsender sind auch vorhanden. WLAN kostenlos. Ab November ist die Hauptsaison beendet, Strandbar geschlossen, kein Ultra All In mehr. Die Fahrten sind Verkaufsfahrten.

• Gut
  • Minibar wurde täglich mit stillem Wasser aufgefüllt. Balkon ist sehr klein. Badewanne vorhanden. Durchschnittliches schönes Zimmer.

• Super lecker und sehr umfangreich! Nach 8 Tagen haben wir immer noch neue leckere Speisen verschlungen. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, 2 Ala cart Restaurants (1*gratis, sonst 5€). Es wurde gegrillt und frisch vor Ort zubereitet. Wir hatten keinerlei Magenprobleme und haben alles gegessen und getrunken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und viele können deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war oft erst nachmittags da aber alles ordentlich. Die Animation hat uns nicht so gefallen. Unser 2 jähriger Sohn hatte Angst vor ihnen, ständig haben sie seinen Schnuller weggenommen und sie waren nicht sehr einfühlsam. Man merkte oft das bei den Kinderanimateuren die Luft raus ist. Sie beschäftigen sich hauptsächlich damit Tshirts und Stoffbeutel für je 10€ zu verkaufen, die die Kinder dann anmalen konnten. Das Abendprogramm war sehr mau, kaum Shows sondern Kino Karaoke usw.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel, in der Hauptsaison ist dort auch direkt eine Bar. Schöner eingezäunter Spielplatz für Kinder. Wenn man nach Belek laufen möchte, braucht man ca 15 min. Der Flughafen ist etwa 35 min entfernt. Von den Ausflügen sind wir nicht so begeistert. Es erinnerte an eine Kaffeefahrt. Hamam sollte man mal gemacht haben, aber auch da wollen sie überall noch Massagen verkaufen... Prima für den Badeurlaub geeignet.

• Gut

Toller Pool, unsere 8 jährige Tochter war begeistert von den Rutschen. Es waren genügend Liegestühle vorhanden. Handtücher für Pool/Strand bekommt man extra. Animation war nicht gut, da haben wir schon viel besseres gesehen. Kinderanimation war auch sehr mau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit Sie die Innovationen folgen können.Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin