Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, alles super, Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sehr sauber, wir würden jedes jahr wieder kommen. Hier hat man sehr viele Möglichkeiten. Es gibt alle Möglichkeiten für Erwachsene, Kinder . Alles ist top gepflegt. Der Barkeeper Veli ist eins A , ist sehr freundlich und geht auf jede wünsche ein. Sehr gepflegter Herr und zuvorkommend. Wir sind sehr begeistert. Die Frau Eda vom Minuclub ist eine sehr zuvorkommende frau der man die Kinder sehr gut ancertrauen kann. Sie ist stehts freundlich und passt auf kinder sehr gut auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Yasin |
Sehr geehrter Yasin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist für uns die größte Freude, wenn unsere Gäste ihren Urlaub zufrieden und glücklich beenden. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, die Servicequalität und die Gastfreundschaft unseres Personals haben unser gesamtes Team sehr motiviert. Besonders das Lob für unseren Barkeeper Herrn Veli und unsere Mini-Club-Mitarbeiterin Frau Eda werden wir ihnen selbstverständlich weitergeben. Wir sind stolz darauf, dass sie bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie – wie jedes Jahr – erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Belconti Resort Hotel Team