- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal mehr war es ein traumhafter Urlaub, der uns jetzt schon "Lust" zu einer Neuauflage im April 2013 macht. Diesesmal wird uns ein befreundetes Ehepaar begleiten. Ich bin mir sicher, auch die Freunde werden von Ihrem Aufenthalt im Belconti sehr angetan sein! Vielleicht noch eine Anmerkung, damit nicht der Eindruck entsteht, ich sei "gekauft" worden: Immer und überall können Unachtsamkeiten passieren, natürlich auch in einem Hotel mit mehr als 1200 Betten. "Nobody is perfect". Aber schon ein kleiner Hinweis genügte, um Abhilfe zu schaffen. Daher ist auch den "Jungs im Hintergrund", den Monteuren, ein Lob zu zollen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tina und Berthold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit Sie die Innovationen folgen können.Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin