Melanie
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Animation, saubere Zimmer, entspannte Atmosphäre!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und die Betten bequem!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen in dem Hotel war lecker! Es gab zu jeder Zeit etwas zu essen! Hier war für jeden etwas dabei! Die Salate und co waren immer frisch! Und es wurde alles sauber!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Personal war immer hilfsbereit und freundlich! Einige des Personals sprechen deutsch- der größte Teil ist aber eher englisch sprechend! Selina von der Rezeption - ursprünglich aus Deutschland ;) - sehr freundlich und hilfsbereit! Danke sehr

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zu keiner Zeit zu voll oder überfüllt! Es hat Spaß gemacht hier zu plantschen!

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Das gesamte Animationsteam ist super und machen einen tollen Job! 🫶🏻 Egal ob im Kinderland, bei den Poolspielen, die Angebote außerhalb des Pools und die Abendveranstaltungen - alles war super! Alle waren freundlich und immer gut gelaunt!! Buse möchten wir persönlich nochmal danken- unser Sohn war wahrscheinlich nur ihretwegen beim Dart dabei! Auch hier flossen Tränen beim Abschied! Sie kommt sehr gut mit den Kids zurecht und im Kopfrechnen ist sie auch flink!

Sport

Beliebte Sportarten

Tagsüber wird einiges angeboten von den Animateuren! Wasserhandball, Darts…

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Melanie

Lieber Melanie, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team